soundnout (soundnout) wrote,
soundnout
soundnout

Алексей Агафонов. Астрологический прогноз на апрель 2015 г.

источник: http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/а


Ничего личного:
"Передо мною троянцы ни в чем не повинны".
Ахиллес. "Илиада"

Дэниел Честер Френч. Андромеда

Первая половина месяца пройдет под влиянием лунного затмения 4 апреля.

Лунное затмение 4 апреля

Поскольку в этот день светила расходятся до предельного расстояния, что-то скрытое становится явным. Противоречия обостряются до предела, затем после кризиса начинается постепенное сближение позиций оппонентов. Они достигают временного единства на новолунии, и все начинается сначала. Безусловно, если речь идет о длительных процессах, Монтекки и Капулетти не могут помириться в результате того, что полнолуние сменяется убывающей Луной. Но поссориться лишний раз в дни, окружающие полнолуние, они могут; в это время фобии и мании выползают из бессознательного и правят бал. Тем более, если это не просто новолуние, а лунное затмение, и Луна не абы где, а в начале Сожженного пути, участка Зодиака от 15 Весов до 15 Скорпиона, на котором ночное светило чувствует себя неважно. А в придачу сразу после затмения Луна идет на напряженные аспекты с Плутоном и Ураном, а затем их повторяет Солнце. Так что лунное затмение 4 апреля подарит немало сюрпризов. Люди с неустойчивой психикой должны быть особенно внимательны и осторожны: на них затмения оказывают очень серьезное воздействие, что иногда приводит к жутким результатам. Летят самолеты, плывут пароходы, а какой-нибудь "плохиш" тут как тут, один за штурвалом. Или за рулем. Так что, если не уверены в своих реакциях, принимайте меры. Автомобилисту на заметку: 2-6 апреля будьте внимательны и аккуратны.

Не исключено, что конец марта и первая половина апреля вытащат на Свет Божий противоречия, копившиеся последние полтора-два года. Как личные, так и политические.

Затмение произойдет на оси Овен-Весы, это ось войны и мира, ось взаимоотношений. А лунное затмение и само по себе связано с отношениями. А значит, в апреле вопросы взаимопонимания, взаимоотношений, дипломатии выйдут на первый план. Будем надеяться, что здравый смысл возобладает. Но еще раз повторяю: полнолуние = лунное затмение 4 апреля достаточно напряженное. Вообще период с 4 по 8 апреля включительно не даст скучать. Возможны эмоционально окрашенные, пассионарные действия, как индивидуальные, так и коллективные. И просто миграции крыш в определенных регионах и сообществах.

Если переходить на личности, то особенно это касается тех, у кого в гороскопе Луна поражена или образует напряженный аспект с Солнцем; а также тех, у кого что-то важное находится в середине кардинальных знаков (15-17 градусы Овна, Рака, Весов, Козерога). В гороскопах некоторых крупных государств и важных политических лидеров эти градусы как раз акцентированы, так что можно ожидать знаковых дипломатических событий.

А тем, кто родился 4-6 апреля, гарантирован незабываемый год. Он может многое изменить в их жизни.

Лунное затмение 4 апреля, как и солнечное затмение 20 марта, отсылает нас к мифу о Персее и Адромеде: Солнце лунного затмения на звезде Альферац (Альфа Андромеды). Эта красивая звезда с благоприятным влиянием обещает чудесное спасение от чудовищ. Возможно, от воздушных опасностей, так как напротив Солнца в соединении с Луной - звезда Альгораб из созвездия Ворона.




Франсуа Эдуар Пико. Персей и Андромеда


Следующее астрологическое событие - переход Юпитера в прямое движение. Дела снова начнут ускоряться. Удачливость и оптимизм возрастают, начиная с 8 апреля.

Вторая декада месяца - Венера замыкает Т-квадрат с Сатурном и Нептуном, время разочарований, любовной тоски, элегий и трат. Хорошо, что все это продлится недолго.

http://www.youtube.com/watch?v=jiMzANUDnro Выбирая исполнение, я сравнил Карузо, Джильи, Пласидо Доминго и Шаляпина. Шаляпин победил. Его голос воспринимается как крик и шепот души эпохи. Пласидо оказался лучшим из людей: http://www.music7s.com/item.php?id=9413718_89251459 .

Светила снова начнут сближаться, и 18 апреля произойдет новолуние, в котором Венера, Юпитер и Уран образуют благоприятный бисекстиль, причем Венера и Уран расположены в королевских градусах, а Юпитер - в градусе гениальности. Интересное новолуние! Его нельзя назвать безоблачным, поскольку самолюбивый тельцовский Марс 17 апреля проходит квадратуру к демонстративному львиному Юпитеру, что обещает кратковременное заметное напряжение в международных делах, в том числе в финансовых и идеологических спорах. Но в результате дипломатических маневров оно, по-видимому, будет уменьшено в одних случаях, снято - в других. Вероятно, переговорщики продемонстрируют изрядное искусство, на уровне гениальности.

А прохождение королевского градуса Ураном обещает яркие события в развитии авиации, а может быть, и открытия в науке.

Меркурий новолуния в соединении с воинственной звездой Хамаль (Альфа Овна): не исключены громкие, конфликтные, агрессивные заявления.




В общем, в апреле не скучаем, в начале месяца водим очень аккуратно и в течение всего месяца стараемся избегать конфликтных ситуаций, не лезем в споры, мобилизуем свое дипломатическое искусство и добиваемся королевских или гениальных результатов. Ну и попутно делаем открытия.

Как всегда, в каждой стране, в каждом городе, в каждой семье, в каждой судьбе затмение и новолуние проиграются по-разному. Напрасно искать в коротких заметках по каждому знаку описание реальных будущих событий. Приблизиться к их прогнозу можно только на индивидуальной консультации. Во многих случаях это действительно получается. Но все равно возможны и даже закономерны сюрпризы! Ведь мы живем в вероятностной Вселенной с бесконечным количеством одновременных сюжетов с собой в главной роли! На самом деле мы скользим по безграничному сложно сплетенному полотну, как слаломисты или серфингисты, а кое-кто овладевает и приемами фристайла, резко меняя свою судьбу.

У каждого есть набор судеб, более или менее вероятных - это разветвленное дерево индивидуальных возможностей. С другой стороны, есть люди, решающие похожие задачи, и их судьбы кажутся мне ветвями одного дерева, а они сами - течениями одной реки, частями одной индивидуальности, разными голосами одной фуги.

В общем, это большая тема для отдельной статьи, и она почти готова; хотелось бы написать и книгу, но, увы, не хватает времени…

Но все же мне удалось выйти на новый (по крайней мере, для меня самого) уровень астрологии в статье "Эриния судьбы", и примерно в этом направлении я и продолжу. Я уже чувствую дыхание нового сюжета, и чтобы вы его тоже услышали, включите вот это: http://www.youtube.com/watch?v=qulOpRB0O_c




Всем удачи, любви, счастья, радости и здоровья!
Ваш Алексей Агафонов
Наблюдатель небесных тел.
http://urania-astrology.ru/author/agafonov.html

Tags: Астрологический прогноз на апрель 2015 г
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments